Arroz de verduras. Divertido y original wok de arroz salteado con salsa de soja y verduras caramelizadas con nuestra crema untable de pimientos y castañas. El caramelizado le dará a tu plato un toque mágico y único.

Lavamos todas las verduras y cortamos en trozos. En un bol mezclamos todas las verduras con un par de cucharadas soperas de crema de pimiento y castañas y reservamos para que se mezclen bien todos los sabores de las verduras con el paté.
Después, en una olla pondremos una cucharada sopera de aceite y vertimos el arroz (previamente lavado) con una pizca de sal y añadimos agua. Por cada vaso de arroz añadiremos 2 vasos de agua. Una vez empiece a hervir el agua con el arroz, bajamos el fuego al mínimo y cocinamos durante 17 minutos.
Cuando esté listo el arroz lo salteamos con un poco de salsa de soja y reservamos. En un wok o sartén salteamos a fuego alto las verduras maceradas en la crema de pimientos y castañas y servimos en el plato junto con el arroz salteado.
Para decorar espolvoreamos semillas de sésamo.
Esta receta no contiene gluten ni lactosa, también podemos agregar al salteado frutos secos y/o setas.
Ingredientes
Instrucciones
Lavamos todas las verduras y cortamos en trozos. En un bol mezclamos todas las verduras con un par de cucharadas soperas de crema de pimiento y castañas y reservamos para que se mezclen bien todos los sabores de las verduras con el paté.
Después, en una olla pondremos una cucharada sopera de aceite y vertimos el arroz (previamente lavado) con una pizca de sal y añadimos agua. Por cada vaso de arroz añadiremos 2 vasos de agua. Una vez empiece a hervir el agua con el arroz, bajamos el fuego al mínimo y cocinamos durante 17 minutos.
Cuando esté listo el arroz lo salteamos con un poco de salsa de soja y reservamos. En un wok o sartén salteamos a fuego alto las verduras maceradas en la crema de pimientos y castañas y servimos en el plato junto con el arroz salteado.
Para decorar espolvoreamos semillas de sésamo.
Esta receta no contiene gluten ni lactosa, también podemos agregar al salteado frutos secos y/o setas.