Pasta rellena al estilo boloñesa con crema de pimientos y castañas. El sabor de la tradición con el toque innovador de Devegan.
Hidratamos la soja texturizada o proteína de guisante texturizada con la crema untable Devegan y el caldo de verduras caliente durante media hora.
El tiempo es orientativo, debemos asegurarnos que esté blandita antes de cocinarla. Si pasados los 30 minutos vemos que no se ha hidratado lo suficiente, dejaremos más tiempo hasta conseguir una textura blanda y reservamos.
Hervir la pasta a rellenar mientras la soja o proteína de guisante se hidrata y absorbe de todos los sabores. El tiempo de cocción es a gusto de cada uno, podemos dejarla más o menos al dente. Asique pasados 7-8 minutos empezaremos a comprobar la textura.
Troceamos la cebolla y calentamos la sartén con el aceite de oliva virgen.
Sofreímos la cebolla y agregamos la sal al gusto. Una vez tenemos la cebolla al punto añadimos la soja o proteína de guisante hidratada y mezclamos bien.
Salteamos todo junto a fuego medio hasta que tengamos la soja o proteína de guisante lista para consumir. Dependiendo de la potencia del fuego este tiempo puede variar entre 8 - 10 minutos.
Debemos estar atentos para remover constantemente para asegurarnos de una cocción homogénea.
Ahora con todos los ingredientes cocinados, solo nos falta rellenar la pasta y adornar con orégano.
Este plato contiene gluten que proviene de la pasta, en caso de intolerancia o alergia sustituir por pasta sin gluten.
¡ A disfrutar de un sabroso plato, fácil y rápido de hacer!
Ingredientes
Instrucciones
Hidratamos la soja texturizada o proteína de guisante texturizada con la crema untable Devegan y el caldo de verduras caliente durante media hora.
El tiempo es orientativo, debemos asegurarnos que esté blandita antes de cocinarla. Si pasados los 30 minutos vemos que no se ha hidratado lo suficiente, dejaremos más tiempo hasta conseguir una textura blanda y reservamos.
Hervir la pasta a rellenar mientras la soja o proteína de guisante se hidrata y absorbe de todos los sabores. El tiempo de cocción es a gusto de cada uno, podemos dejarla más o menos al dente. Asique pasados 7-8 minutos empezaremos a comprobar la textura.
Troceamos la cebolla y calentamos la sartén con el aceite de oliva virgen.
Sofreímos la cebolla y agregamos la sal al gusto. Una vez tenemos la cebolla al punto añadimos la soja o proteína de guisante hidratada y mezclamos bien.
Salteamos todo junto a fuego medio hasta que tengamos la soja o proteína de guisante lista para consumir. Dependiendo de la potencia del fuego este tiempo puede variar entre 8 - 10 minutos.
Debemos estar atentos para remover constantemente para asegurarnos de una cocción homogénea.
Ahora con todos los ingredientes cocinados, solo nos falta rellenar la pasta y adornar con orégano.
Este plato contiene gluten que proviene de la pasta, en caso de intolerancia o alergia sustituir por pasta sin gluten.
¡ A disfrutar de un sabroso plato, fácil y rápido de hacer!