Pasta rellena con pimientos y castañas

Pasta rellena al estilo boloñesa con crema de pimientos y castañas. El sabor de la tradición con el toque innovador de Devegan.

AutorDeveganCategoríaDificultadPrincipiante
pasta rellena con crema de pimientos y castañas, pasta rellena con soja texturizada y crema devegan, pasta con carne vegana
Productos2 Personas
Tiempo Total50 mins
 250 grs Pasta
 3 Cucharadas de crema untable Devegan pimientos y castañas
 1 Vaso de soja texturizada o proteína de guisante texturizada
 ¾ Vaso Caldo de verduras
 1 Cebolla
 2 cuchara Aceite
 Sal
1

Hidratamos la soja texturizada o proteína de guisante texturizada con la crema untable Devegan y el caldo de verduras caliente durante media hora.
El tiempo es orientativo, debemos asegurarnos que esté blandita antes de cocinarla. Si pasados los 30 minutos vemos que no se ha hidratado lo suficiente, dejaremos más tiempo hasta conseguir una textura blanda y reservamos.

2

Hervir la pasta a rellenar mientras la soja o proteína de guisante se hidrata y absorbe de todos los sabores. El tiempo de cocción es a gusto de cada uno, podemos dejarla más o menos al dente. Asique pasados 7-8 minutos empezaremos a comprobar la textura.

3

Troceamos la cebolla y calentamos la sartén con el aceite de oliva virgen.
Sofreímos la cebolla y agregamos la sal al gusto. Una vez tenemos la cebolla al punto añadimos la soja o proteína de guisante hidratada y mezclamos bien.

4

Salteamos todo junto a fuego medio hasta que tengamos la soja o proteína de guisante lista para consumir. Dependiendo de la potencia del fuego este tiempo puede variar entre 8 - 10 minutos.
Debemos estar atentos para remover constantemente para asegurarnos de una cocción homogénea.

5

Ahora con todos los ingredientes cocinados, solo nos falta rellenar la pasta y adornar con orégano.

Este plato contiene gluten que proviene de la pasta, en caso de intolerancia o alergia sustituir por pasta sin gluten.
¡ A disfrutar de un sabroso plato, fácil y rápido de hacer!

Ingredientes

 250 grs Pasta
 3 Cucharadas de crema untable Devegan pimientos y castañas
 1 Vaso de soja texturizada o proteína de guisante texturizada
 ¾ Vaso Caldo de verduras
 1 Cebolla
 2 cuchara Aceite
 Sal

Instrucciones

1

Hidratamos la soja texturizada o proteína de guisante texturizada con la crema untable Devegan y el caldo de verduras caliente durante media hora.
El tiempo es orientativo, debemos asegurarnos que esté blandita antes de cocinarla. Si pasados los 30 minutos vemos que no se ha hidratado lo suficiente, dejaremos más tiempo hasta conseguir una textura blanda y reservamos.

2

Hervir la pasta a rellenar mientras la soja o proteína de guisante se hidrata y absorbe de todos los sabores. El tiempo de cocción es a gusto de cada uno, podemos dejarla más o menos al dente. Asique pasados 7-8 minutos empezaremos a comprobar la textura.

3

Troceamos la cebolla y calentamos la sartén con el aceite de oliva virgen.
Sofreímos la cebolla y agregamos la sal al gusto. Una vez tenemos la cebolla al punto añadimos la soja o proteína de guisante hidratada y mezclamos bien.

4

Salteamos todo junto a fuego medio hasta que tengamos la soja o proteína de guisante lista para consumir. Dependiendo de la potencia del fuego este tiempo puede variar entre 8 - 10 minutos.
Debemos estar atentos para remover constantemente para asegurarnos de una cocción homogénea.

5

Ahora con todos los ingredientes cocinados, solo nos falta rellenar la pasta y adornar con orégano.

Este plato contiene gluten que proviene de la pasta, en caso de intolerancia o alergia sustituir por pasta sin gluten.
¡ A disfrutar de un sabroso plato, fácil y rápido de hacer!

Notes

Pasta rellena con pimientos y castañas

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