En primer lugar preparamos la cebolla caramelizada, para ello cortamos las 2 cebollas a la juliana y la ponemos en la sartén a fuego bajo con una cucharada sopera de aceite de oliva. Cuando empiece a ponerse transparente añadiremos 1 cucharada sopera de azúcar para que empiece a caramelizar. La cantidad de azúcar a añadir es a gustos. El tiempo estimado para este caramelizado es entre 30 y 40 min.
Una vez tenemos la cebolla caramelizada, sacamos el hojaldre del refrigerador para extender sobre la bandeja del horno. Importante pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se hinche y poner papel de horno para que no se nos pegue a la bandeja.
Ahora abrimos el bote de la sobrasada Devegan (225gr) y extendemos todo el contenido sobre el hojaldre ayudándonos de una espátula o cualquier utensilio que os resulte práctico para ello.
A continuación repartimos la cebolla caramelizada por encima de toda la sobrasada y como última capa añadimos el queso en trocitos o rodajas.
A la hora de elegir el queso va un poco a gustos, le queda muy bien un queso tipo mozzarella, rulo de cabra o un semicurado de oveja.
Ahora que ya tenemos todo el relleno montado procedemos a poner la otra tapa del hojaldre por encima. Sella los bordes con la ayuda de los dedos pellizcando un trocito del borde y retorciéndolo hacia dentro por todo el perímetro.
Pincha el hojaldre con un tenedor para que no se hinche demasiado y pintalo con un poco de huevo batido o un almíbar ligero para dar un acabado dorado espectacular.
Mételo al horno a 180º - 190º C y cuando esté dorado, sácalo.
Ya tienes el hojaldre listo para disfrutar con tus seres queridos y lo mejor de todo es que puedes llevarlo a donde quieras porque no necesita refrigeración.
Esta receta es vegetariana y contiene gluten, puedes usar queso vegano y otras masas tipo quebrada sin gluten en caso necesario.
Ingredientes
Instrucciones
En primer lugar preparamos la cebolla caramelizada, para ello cortamos las 2 cebollas a la juliana y la ponemos en la sartén a fuego bajo con una cucharada sopera de aceite de oliva. Cuando empiece a ponerse transparente añadiremos 1 cucharada sopera de azúcar para que empiece a caramelizar. La cantidad de azúcar a añadir es a gustos. El tiempo estimado para este caramelizado es entre 30 y 40 min.
Una vez tenemos la cebolla caramelizada, sacamos el hojaldre del refrigerador para extender sobre la bandeja del horno. Importante pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se hinche y poner papel de horno para que no se nos pegue a la bandeja.
Ahora abrimos el bote de la sobrasada Devegan (225gr) y extendemos todo el contenido sobre el hojaldre ayudándonos de una espátula o cualquier utensilio que os resulte práctico para ello.
A continuación repartimos la cebolla caramelizada por encima de toda la sobrasada y como última capa añadimos el queso en trocitos o rodajas.
A la hora de elegir el queso va un poco a gustos, le queda muy bien un queso tipo mozzarella, rulo de cabra o un semicurado de oveja.
Ahora que ya tenemos todo el relleno montado procedemos a poner la otra tapa del hojaldre por encima. Sella los bordes con la ayuda de los dedos pellizcando un trocito del borde y retorciéndolo hacia dentro por todo el perímetro.
Pincha el hojaldre con un tenedor para que no se hinche demasiado y pintalo con un poco de huevo batido o un almíbar ligero para dar un acabado dorado espectacular.
Mételo al horno a 180º - 190º C y cuando esté dorado, sácalo.
Ya tienes el hojaldre listo para disfrutar con tus seres queridos y lo mejor de todo es que puedes llevarlo a donde quieras porque no necesita refrigeración.
Esta receta es vegetariana y contiene gluten, puedes usar queso vegano y otras masas tipo quebrada sin gluten en caso necesario.