Hamburguesa vegetal. Al estilo tradicional con verduras a la plancha y paté gourmet de tomates secos y piñones (sobrasada Devegan). Sencillamente deliciosa, nutritiva y saciante.

Lavamos y troceamos en tiras la cebolla y el pimiento rojo. El tomate lo cortamos en rodajas finas.
Salteamos todo en una sartén y reservamos.
Encendemos la plancha y ponemos sobre ella la hamburguesa Devegan con un poco de aceite para dorarla y terminar de cocinarla.
De forma opcional podemos tostar el pan de hamburguesa y untar sobre el la sobrasada Devegan.
Cuando esté todo listo, procedemos a montar sobre el pan la hamburguesa, la cebolla, los pimientos, las rodajas de tomate y el queso.
Esta hamburguesa, también acompaña muy bien con el paté de remolacha y nueces.
Ingredientes
Instrucciones
Lavamos y troceamos en tiras la cebolla y el pimiento rojo. El tomate lo cortamos en rodajas finas.
Salteamos todo en una sartén y reservamos.
Encendemos la plancha y ponemos sobre ella la hamburguesa Devegan con un poco de aceite para dorarla y terminar de cocinarla.
De forma opcional podemos tostar el pan de hamburguesa y untar sobre el la sobrasada Devegan.
Cuando esté todo listo, procedemos a montar sobre el pan la hamburguesa, la cebolla, los pimientos, las rodajas de tomate y el queso.
Esta hamburguesa, también acompaña muy bien con el paté de remolacha y nueces.