Hamburguesa con salsa de mango y tartar de tomate

AutorDeveganCategoría
hamburguesa de legumbres con mango
Productos4 Personas
 1 Mango maduro
 1 pizca Sal
 1 pizca jengibre en polvo
 1 Tomate grande de ensalada
 8 Hojas de lechuga lisa
 1 cuchara Aceite de oliva
 4 Hamburguesas Devegan
1

Pelamos el mango, lo cortamos en trozos y lo ponemos en la sartén a fuego medio - bajo con una pizca de sal hasta que empiece reblandecerse un poco. 1 minuto antes de quitarlo del fuego, añadimos el jengibre en polvo y lo pasamos todo al vaso triturador. Trituramos todo hasta que tenga una textura homogénea y reservamos.
Cortamos el tomate en cuadrados pequeñitos, este será el topping que luego echaremos por encima a nuestra hamburguesa, y reservamos.
Lavamos las hojas de lechuga, las cuales utilizaremos como si fuese el pan, y reservamos.
Calentamos la plancha o sartén y echamos aceite de oliva para dorar nuestras hamburguesas.
Recordad que las hamburguesas Devegan son precocinadas y no necesitan descongelarse previamente. Tan solo tenéis que sacarlas del congelador, volcar sobre la plancha con aceite y dorar por cada lado.

Ahora que ya tenemos todo listo vamos a emplatar.
Para ello cortaremos cada hamburguesa en 4 trozos, de esta manera pondremos en un plato hondo o en un cuenco una hoja de lechuga, una cucharada de la salsa de mango, un trozo de hamburguesa, otra cucharada de salsa de mango, otro trozo de hamburguesa, un poco del tomate que habíamos reservado y a disfrutar.

Esta receta es vegana y sin gluten.

Ingredientes

 1 Mango maduro
 1 pizca Sal
 1 pizca jengibre en polvo
 1 Tomate grande de ensalada
 8 Hojas de lechuga lisa
 1 cuchara Aceite de oliva
 4 Hamburguesas Devegan

Instrucciones

1

Pelamos el mango, lo cortamos en trozos y lo ponemos en la sartén a fuego medio - bajo con una pizca de sal hasta que empiece reblandecerse un poco. 1 minuto antes de quitarlo del fuego, añadimos el jengibre en polvo y lo pasamos todo al vaso triturador. Trituramos todo hasta que tenga una textura homogénea y reservamos.
Cortamos el tomate en cuadrados pequeñitos, este será el topping que luego echaremos por encima a nuestra hamburguesa, y reservamos.
Lavamos las hojas de lechuga, las cuales utilizaremos como si fuese el pan, y reservamos.
Calentamos la plancha o sartén y echamos aceite de oliva para dorar nuestras hamburguesas.
Recordad que las hamburguesas Devegan son precocinadas y no necesitan descongelarse previamente. Tan solo tenéis que sacarlas del congelador, volcar sobre la plancha con aceite y dorar por cada lado.

Ahora que ya tenemos todo listo vamos a emplatar.
Para ello cortaremos cada hamburguesa en 4 trozos, de esta manera pondremos en un plato hondo o en un cuenco una hoja de lechuga, una cucharada de la salsa de mango, un trozo de hamburguesa, otra cucharada de salsa de mango, otro trozo de hamburguesa, un poco del tomate que habíamos reservado y a disfrutar.

Esta receta es vegana y sin gluten.

Notes

Hamburguesa con salsa de mango y tartar de tomate

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