Berenjenas al horno. Gratinadas con sobrasada Devegan y queso, este sabor le aporta al plato un toque distintivo y genuino.
Esta receta es muy fácil de preparar, solo tenemos que lavar y cortar las berenjenas en rodajas de grosor similar (para que se hagan al mismo tiempo).
Encendemos el horno a 180ºC y mientras se calienta, untamos la parte de arriba de las berenjenas con la sobrasada vegetal y colocamos en la bandeja del horno. Por último espolvoreamos queso para gratinar sobre ellas e introducimos la bandeja para cocinarlas durante 15-25 minutos.
Servir en el plato sobre una base de crema de pimientos y castañas y a disfrutar.
Esta receta admite calabacín en lugar de la berenjena.
No contiene gluten ni lactosa. En caso de emplear queso de origen animal tener en cuenta la lactosa.
Ingredientes
Instrucciones
Esta receta es muy fácil de preparar, solo tenemos que lavar y cortar las berenjenas en rodajas de grosor similar (para que se hagan al mismo tiempo).
Encendemos el horno a 180ºC y mientras se calienta, untamos la parte de arriba de las berenjenas con la sobrasada vegetal y colocamos en la bandeja del horno. Por último espolvoreamos queso para gratinar sobre ellas e introducimos la bandeja para cocinarlas durante 15-25 minutos.
Servir en el plato sobre una base de crema de pimientos y castañas y a disfrutar.
Esta receta admite calabacín en lugar de la berenjena.
No contiene gluten ni lactosa. En caso de emplear queso de origen animal tener en cuenta la lactosa.