Aperitivo de espárragos con pimiento y castañas

Aperitivo sin gluten. Rápido y delicioso aperitivo o tentempié que podrás hacer en un abrir y cerrar de ojos. Frescura, color y sabor es su punto fuerte.

aperitivo sin gluten, esparragos blancos con crema de pimiento y castañas, pincho sin gluten y vegano
Productos1 Persona
Tiempo Total10 mins
 Lechuga o envidias
 Espárragos blancos
 Crema untable Devegan de pimiento y castañas
 Nueces o castañas asadas
 Semillas de sésamo
1

Separar y lavar varias hojas de lechuga.

2

colocamos encima de cada una de las hojas una fina capa de crema de pimientos y castañas y a continuación un espárrago blanco previamente escurrido sobre ella.

3

Espolvoreamos las nueces o castañas asadas y las semillas de sésamo por encima y listo.
¡A disfrutar de este fácil y maravilloso aperitivo!

Ingredientes

 Lechuga o envidias
 Espárragos blancos
 Crema untable Devegan de pimiento y castañas
 Nueces o castañas asadas
 Semillas de sésamo

Instrucciones

1

Separar y lavar varias hojas de lechuga.

2

colocamos encima de cada una de las hojas una fina capa de crema de pimientos y castañas y a continuación un espárrago blanco previamente escurrido sobre ella.

3

Espolvoreamos las nueces o castañas asadas y las semillas de sésamo por encima y listo.
¡A disfrutar de este fácil y maravilloso aperitivo!

Notes

Aperitivo de espárragos con pimiento y castañas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies