Blog

Devegan y Asodebi: Juntas por el Emprendimiento Rural

Empoderando a Mujeres Rurales para el Éxito Empresarial ¡Saludos, querid@s amig@s de Devegan! Hoy queremos compartir con ustedes un emocionante resumen de un evento que tuvo lugar el pasado martes en el majestuoso Palacio de Canedo. Fue un día lleno de energía y compromiso, en el que Devegan se unió a ASODEBI en una labor…
Leer más

Convivencia en el Entorno Rural: Mujeres Emprendedoras

Queremos invitarte a asistir a la «Convivencia ENTORNO RURAL, mujeres emprendedoras» que celebraremos el 24 de Octubre de 2023 en el Palacio de Canedo Un evento que celebra la valiosa contribución de las mujeres emprendedoras en las áreas rurales. Hoy, juntos, exploraremos historias inspiradoras y compartiremos conocimientos esenciales para el éxito en el mundo del…
Leer más

Nutrición, estrés y estado de ánimo

Hoy en día es más que visible que la alimentación influye sobre nuestro sistema nervioso. El sistema nervioso simpático forma parte de la respuesta que se conoce como “lucha o huida” y regula ciertas funciones corporales como son la frecuencia cardíaca y la presión arterial. En cambio, el sistema nervioso parasimpático tiene efectos opuestos que…
Leer más

Tipos de grasas. ¿Cuáles son buenas y cuáles son malas?

TIPOS DE GRASAS Y ALIMENTOS QUE LAS CONTIENEN Los distintos grupos de ácidos grasos que existen y se encuentran en muchos alimentos que consumimos son: Saturadas, monoinsaturadas, poliinsaturadas y trans.Los más recomendables son los monoinsaturados y los poliinsaturados, siendo los saturados y los trans los más perjudiciales para la salud cardiovascular. Los ácidos grasos monoinsaturados…
Leer más

Beneficios de los frutos secos

Los frutos secos son alimentos de origen vegetal en los cuales las semillas de la planta son la parte comestible.Suelen tener un caparazón duro y un porcentaje de agua que está siempre por debajo del 50%. De ahí que reciban el nombre de “secos”. Existe gran variedad de frutos secos con acabados diferentes (crudos, tostados,…
Leer más

Kimchi –  El fermentado coreano fácil de hacer y con grandiosas propiedades saludables

Kimchi –  El fermentado coreano fácil de hacer y con grandiosas propiedades saludables ¿Qué es el kimchi y cómo se hace? El kimchi es el plato estrella de la comida coreana. Fue desarrollado por los agricultores de Corea, hace más de mil años, como método de almacenamiento de verduras y hortalizas con el objetivo de…
Leer más

Métodos de conservación de los alimentos

DIFERENTES FORMAS DE ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS Los alimentos tienden a deteriorarse debido a los microorganismos que buscan materia orgánica para nutrirse, por lo que en condiciones normales el número de bacterias crece exponencialmente hasta estropear el alimento. Estos microorganismos pueden causarnos enfermedades cuando han crecido en exceso en un alimento, y…
Leer más

Nutrición, un tema que despierta cada vez más interés en la población

NUTRICION, UN TEMA QUE DESPIERTA CADA VEZ MÁS INTERES EN LA POBLACÓN Actualmente los consumidores cada vez son más conscientes de elegir bien lo que vamos a comer porque es uno de los factores de bienestar  y antienvejecimiento más importantes que existen y que está al alcance de todos. A menudo, cuando intentamos pasar de…
Leer más

Patés Gourmet

Presentación de patés Devegan

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies