Empanada. Rellena de sobrasada Devegan y cebolla caramelizada, es ideal para comer a temperatura ambiente y llevarla a cualquier excursión o picnic.
Extendemos la masa de empanada en la bandeja del horno y untamos sobre ella un bote de sobrasada vegetal Devegan. Después añadimos encima la cebolla caramelizada y los piñones y cubrimos con la masa de empanada. Sella los bordes con la ayuda de los dedos pellizcando un trocito del borde y retorciéndolo hacia dentro por todo el perímetro. Que no se te olvide hacer 1 o 2 agujeros en la superficie de la empanada que actuarán a modo chimenea dejando escapar el vapor que se origina en el interior de la masa.
Finalmente horneamos la empanada a 180º C durante 45 minutos aproximadamente o hasta que la veamos dorada. El tiempo dependerá de la potencia del horno y recuerda que el horno debe estar precalentado cuando introduzcamos la empanada.
A esta receta también puedes añadirle como parte del relleno un queso tipo mozzarella o rulo de cabra.
Ingredientes
Instrucciones
Extendemos la masa de empanada en la bandeja del horno y untamos sobre ella un bote de sobrasada vegetal Devegan. Después añadimos encima la cebolla caramelizada y los piñones y cubrimos con la masa de empanada. Sella los bordes con la ayuda de los dedos pellizcando un trocito del borde y retorciéndolo hacia dentro por todo el perímetro. Que no se te olvide hacer 1 o 2 agujeros en la superficie de la empanada que actuarán a modo chimenea dejando escapar el vapor que se origina en el interior de la masa.
Finalmente horneamos la empanada a 180º C durante 45 minutos aproximadamente o hasta que la veamos dorada. El tiempo dependerá de la potencia del horno y recuerda que el horno debe estar precalentado cuando introduzcamos la empanada.
A esta receta también puedes añadirle como parte del relleno un queso tipo mozzarella o rulo de cabra.